有一天,一大群飞碟从太空深处出现,对地球发动了入侵。尽管世界军队和日本指挥官冈领导的地球防卫队尽了最大努力,但入侵者装备精良、机动性强的飞碟舰队同时部署摧毁了世界各地的关键战略目标,并完全压倒了守军。入侵者是来自帝国星球博阿赞的外星人,在博阿赞皇帝无情的侄子海内尔王子的指挥下作战。随着胜利的确定,波阿扎尼亚指挥官们退到海内尔城堡,这是一座由他们的特工为准备征服而建造的秘密地下城堡,并部署了大规模的生物机械“攻击兽骑士Dokugaga”来摧毁人类最后的抵抗堡垒。

然而,Boazanians不知道的是日本科学家Mitsuyo Goh和Hamaguchi教授的努力,他们一直在与Oka一起研究最初由Mitsuyo消失的丈夫Kentaro Goh博士制定的计划。在强迫她的孩子健一、大次郎和日吉与美国牛仔竞技冠军一平峰和冈指挥官的女儿冈惠一起接受艰苦的训练方案后,据透露,他们到目前为止的所有努力都是为了让地球为这种可能性做好准备。科学家们将孩子们带到被称为“大猎鹰”的隐秘大鸟岛的绝密基地,在那里他们向五位吴健太郎揭示了吴健太郎一生最伟大的工作和人类仅存的生存希望:超级电磁机器人“Voltes V”。虽然他们需要一些时间来适应控制,但五人能够共同努力,通过用他们强大的天剑或天空剑终结 Dokugaga 来拯救 EDF 免于彻底毁灭。

随着系列的进行,Boazanians继续提出各种策略,试图击败地球上强大的新机器人,总是涉及根据不同的动物生产新的野兽骑士。随着Voltes团队的训练以提高他们的团队合作和技能,他们也更多地了解了Boazanians和Goh兄弟姐妹失踪的父亲的性质。据透露,吴教授在前往波阿赞星球的外交任务中失踪,希望在入侵发生之前阻止他们的入侵。他一直被波阿扎尼亚帝国囚禁,他逃离了他们的控制,并试图与几个盟友一起返回地球,但被一支分离的部队挡住了,并被海内尔的叛徒科学官祖尔俘虏。该系列的后半部分大部分时间都围绕着吴兄妹拼命寻找他们的父亲,而他反过来又在秘密中反对入侵者。

除了技术进步之外,波阿赞星球实际上与地球非常相似,当地的博阿赞人非常像人类,以至于两个种族甚至可以健康地杂交。这个星球完全由一个拥有残酷种姓制度的寡头君主制统治:出生时有角的博阿扎尼亚人受到高度重视,并形成贵族精英,而无角者则被迫成为奴隶,并在采矿和建筑等体力劳动中工作至死。在已故皇帝兄弟的儿子、备受尊敬的首席科学部长拉古尔和该皇帝的私生子祖赞巴吉尔之间的继承纠纷中,人们发现,尽管拉古尔出身高贵,但他生来就没有角,并用假肢掩盖了这一事实。赞巴吉尔利用这一事实来进一步追求权力,他将拉古尔监禁并流放了他的妻子罗莎莉亚,这让他非常绝望。在得知罗莎莉亚在被迫做普通奴隶时死亡后,拉古尔加入了一群无角持不同政见者,随后领导了一场反对帝国的大胆起义,但被他们优势巨大的军队轻松挫败。由于没有其他选择,拉古尔被迫乘坐飞碟逃跑,逃过银河系,直到他发现自己在遥远的地球星球上。迫降后,他被一位日本科学家发现,他们坠入爱河。为了融入地球,拉古尔用他的名字换了一个日本人的名字:吴健太郎博士。因此,吴博士强大的技术进步和对即将到来的外星人入侵的了解突然变得有意义,因为他自己曾经是那个星球的本地人。

知道赞巴吉尔的野心是统治一个银河帝国,吴迅速启动了他的计划,以保护地球免受他们最终的攻击,此外,有朝一日他回到博阿赞并解放其受压迫的下层阶级。然而,当赞巴吉尔威胁要入侵地球,除非吴回到他手下工作时,吴别无选择,只能抛弃他的家人。Goh拒绝为暴虐的统治者工作,再次被监禁并差点被处决,只是被他在流放前创建的叛军残余所救。正是在这里,他遇到了叛军将军丹格,一个砍掉角加入叛乱的贵族,他们离开了他们命运多舛的返回地球。就在其他人都认为他们已经死了的时候,人们发现Goh和Dange一直在努力制造一艘名为“太阳鸟”的大型宇宙飞船,他们希望通过它返回Boazan,一劳永逸地推翻其压迫性政府。

波鲁吉斯V.WEBP

超电磁侠波鲁吉斯V.WEBP

伏特斯五号.WEBP

组装视频

下载量 : 5  |  文件类型 : 压缩文件