形象:无论对机器人还是人类而言,炸弹的信奉的信条都是非常可怕的---一旦他在你的脑子里植入了他的思维控制器,你就会丧失知觉。他能够将敌人变成自己的木偶帮凶,这也正是霸天虎 首领威震天 很中意炸弹的原因。炸弹对他的玩偶的兴趣不仅仅局限在精神控制,让那些可怜的受害者做出他们非常不愿意做的事情,炸弹和他的邪恶的机器昆虫们总是能从别人的悲惨遭遇中找到他们的快乐。

  能力:象鼻虫形态下,炸弹利用自己外形微小这一特点,轻易地渗透到人群中,然后他会向人的头部发射思维控制器。这种微小的电子元件通过血液的传输最终到达大脑,并在那里释放上万条神经触须。这些触须同不同的神经中枢缠绕接驳,最终移除本体的思维,从而使整个思维活动完全的由炸弹来控制。他可以以昆虫形态飞行5.7英里。

  机器人形态下的炸弹,同样可以发射思维控制器,刺透坚硬的金属直接融入并控制机器人的神经传感系统。在头顶上,他装备有即是发射器又是迫击炮的武器,可以投射出50磅当量的炸弹,8英里内弹无虚发。

  弱点:成功的移除别人的思维之后,炸弹可以向受害者传送自己的思维信号。但是也会遭到一些意志顽强的阻碍和反抗,甚至一些坚硬的金属可以完全地阻止他弹射出来的思维控制器,这反而会使他自己的神经系统受伤害。有时候炸弹过分关心他的玩偶的表现,反而忽略了更重要的事情--汽车人的攻击。但是过于热衷于暴力的迷乱显然有勇无谋,这使他的霸天虎同伴对他的信任大打折扣。


下载量 : 3  |  类型 : 压缩文件